L'ANIMA FRESH
La cucina del Messico è ricca e variegata. I sapori, gli aromi e le consistenze sono una piacevole sorpresa per i sensi e una delizia anche per i palati più esigenti.
L'anima Fresh è caratterizzata da alimenti sani e freschi, legati ai prodotti della terra.
Specialità sono preparate al momento, utilizzando ingredienti di prima qualità, selezionati in base alla freschezza e alla stagione.
L'ANIMA MEX
La cucina messicana porta con sé tradizioni e sapori millenari.
Solo in pochi, però, conoscono quella autentica, così come viene trasmessa dalle madri ai figli, fuori dai cliché dei ristoranti etnici. L'anima Mex è caratterizzata da sapori intensi e fragranti, rivisitati in chiave moderna e originale.
QUALITÀ DEGLI INGREDIENTI
Giorno dopo giorno siamo impegnati per reperire gli ingredienti migliori e prepararli con la maggior cura di sempre perchè sappiamo quanto sia stretta la correlazione tra il modo in cui il cibo viene coltivato, preparato e il suo sapore.
LE SALSE
GUACAMOLE FRESCO

SALSA BIANCA

SALSA CALAVERA

SALSA PICCANTE
LE CARNI

MAIALE
Preparazione: low&slow
Presentazione: sfilacci di maiale (pulled pork)
Spalla di maiale cotta a bassa temperatura per diverse ore con una tecnica che permette di ottenere una nota piacevolmente affumicata. Il suo gusto inconfondibile viene inoltre conferito dal mix di spezie e aromi con cui viene cosparso, il cosiddetto “dry rub”, e dalla salsa barbecue aggiunta dopo la sfilacciatura. 
Lo trovi in: tacos, burrito, bowl


POLLO 100% ITALIA
Preparazione: marinatura 
Presentazione: pollo in pezzi irregolari 
Tenerissimo petto di pollo, cotto sottovuoto a bassa temperatura, avvolto dal profumo intenso delle spezie nelle quali è marinato, per un risultato dal gusto molto intenso ed energico. 
Lo trovi in: tacos, burrito, bowl 


MANZO
Preparazione: marinatura
Presentazione: straccetti di manzo
Straccetti di manzo con speciale marinatura “TEX MEX” con spezie ed erbe aromatiche per un sapore unico. 
Lo trovi in: fajitas

LE VERDURE E I CEREALI
RISO BASMATI "TARAORI"
Utilizziamo solo la qualità migliore del riso Basmati, il Tararori, maturato un anno. Un riso di altissima gamma, dal chicco lungo, affusolato e dall'aroma di legno di sandalo.

QUINOA
Cereale biologico in tre varietà: bianca, rossa e nera. Una miscela preziosa, gustosa e leggera dall'alto potere nutritivo.

PEPERONCINI JALAPEÑO
Tradizionale ricetta di "Jalapeños en enscabeche" con peperoncini freschi jalapeño, marinati in aceto di sidro ed erbe.

FRIJOLES NEGROS
I fagioli neri sono noti per il loro gusto unico e per le loro proprietà benefiche e antiossidanti, nonché per ricchezza di fibre, amido e ferro.